An alle Sparten!

Liebe Sportfreunde, alle Lebensbereiche sind vom Corona-Virus betroffen, so auch der Sport.

Wir fordern alle Sparten auf zu überdenken, ob ihr Training bis  z.B. nach den Osterferien ausfallen könnte.

Aus Rücksicht auf alle Mitbürgerinnen und Mitbürger müssen wir alle mithelfen, die Präventivmaßnahmen zu befolgen.

Herzlichen Dank und bleibt gesund.

Frauke Kann

Liebe Tennisfreunde,

die Jahreshauptversammlung der Tennissparte incl. Spassturnier am morgigen Samstag, den 14. März, fällt aus.

Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2020

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Lage hat der Vorstand des SV Fleckeby e. V. entschieden, die für Donnerstag, den 19. März 2020 geplante Jahreshauptversammlung bis auf Weiteres zu verschieben. Damit folgen wir einer Empfehlung des Gesundheitsamtes des Kreises Rendsburg-Eckernförde, wonach Veranstaltungen abgesagt werden sollen, wenn ein erhöhtes Risiko einer weiteren Verbreitung des Coronavirus/Covid-19 besteht.

Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald beruhigt und wir unbeschadet das Ganze überstehen. Bleibt gesund!